Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Konfigurationen und Varianten - Übersicht > Teilekonfigurationen > Teilekonfigurationen löschen

Teilekonfigurationen löschen
Eine Teilekonfiguration kann gelöscht werden, wenn die folgenden Kriterien erfüllt sind:
Sie müssen die Löschberechtigung für die Teilekonfiguration haben.
Es gibt keine aus der Teilekonfiguration erstellten Teilevarianten.
So löschen Sie eine Teilkonfiguration:
1. Wählen Sie auf der Informationsseite der Teilekonfiguration im Dropdown-Menü Aktionen die Option Löschen aus.
2. Klicken Sie im Fenster mit der Bestätigungsmeldung auf OK.
Nach Abschluss des Löschvorgangs wird die Teil-Master-Informationsseite für das Basisteil angezeigt.