Integration mit anderen Anwendungen > CAD-Daten verwalten > Workspace-Menü "Extras"

Workspace-Menü "Extras"
Dieser Abschnitt beschreibt die Aktionen im Menü Extras, das nur in der eingebetteten Browseransicht des Workspaces verfügbar ist, d.h. während einer interaktiven Windchill Workgroup Manager Sitzung mit einer unterstützten CAD-Anwendung. Dieses Menü enthält Aktionen zum Importieren in den und Exportieren aus dem Workspace sowie zum Synchronisieren von Workspace-Objekten mit dem Commonspace.
Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Themen.
CAD-Daten importieren und exportieren
Workspace synchronisieren