Integration mit anderen Anwendungen > CAD-Daten verwalten > Berichte auf Informationsseiten > Verwendungsnachweis-Informationen anzeigen

Verwendungsnachweis-Informationen anzeigen
In der Tabelle Verwendungsnachweis auf der Registerkarte Zugehörige Objekte auf der Informationsseite eines Objekts wird eine Liste von Baugruppen angezeigt, die das Objekt verwenden. Sie wird generiert, indem die Verwendungslinks in einer Eltern/Kind-Struktur wiederholt durchlaufen werden. Verwendungslinks sind Zuordnungen zwischen Version und Master, d.h. eine spezifische Version eines Elternobjekts wird mit dem Master des Kindobjekts verknüpft. Beim Durchlaufen der Struktur kann es daher vorkommen, dass mehrere Versionen eines Elternobjekts Verwendungslinks zum Master eines bestimmten Kinds aufweisen. In diesem Fall wird die Version, für die in der Tabelle Verwendungsnachweis ein Bericht erstellt wurde, wie folgt bestimmt.
Im Commonspace – Der Bericht wird für neueste Version eines Elternteils, das das Kind verwendet, erstellt.
Im Workspace – Der Bericht wird für die Version eines Elternteils, die das Kind verwendet und auch im Workspace enthalten ist, erstellt.
Im Commonspace wird die neueste Version für das ausgewählte Objekt auch in der Tabelle Verwendungsnachweis angezeigt. In der Ansicht Neueste der Tabelle ist nur die neueste Version von Eltern zu sehen. In der Ansicht Standard werden die Eltern jedoch auch dann angezeigt, wenn sie nicht die neueste Version sind. Sie enthält auch ein Statussymbol in der Spalte "Versionsvergleichstatus", um anzugeben, ob das Elternteil die neueste Version ist oder nicht. Die Spalte Neueste Version in der Tabelle enthält einen Hyperlink zur Informationsseite der neuesten Version. Wenn Sie keinen Zugriff auf die neueste Version haben, wird "Gesicherte Informationen" in der Spalte angezeigt. Die folgende Abbildung zeigt die Tabelle Verwendungsnachweis mit ausgewählter Ansicht Standard.
*
Im Commonspace-Bericht wird die neueste Version für das ausgewählte Objekt auch in der Tabelle Verwendungsnachweis angezeigt. Eine neue Tabellenansicht muss für die Commonspace-Tabelle Verwendungsnachweis erstellt werden, wenn Sie die Standardansichten anpassen möchten.
Außerdem werden Tabellenansichten in der Commonspace- und Workspace-Version von Verwendungsnachweis gemeinsam benutzt.Administratoren und Benutzer müssen separate Tabellenansichten für die Berichte verwalten.
Die Tabelle Verwendungsnachweis steht auf der Informationsseite eines Objekts zur Verfügung, wenn die Registerkarte Zugehörige Objekte angezeigt wird.
Sie können ein oder mehrere Objekte auswählen und auf das Symbol "Alle einblenden" klicken, um die Baumstruktur der Eltern bis zur obersten Ebene anzuzeigen. Sie können die Anzeige der Objekte auch mit den Symbolen "Eine erweitern" und "Ausblenden" steuern. Zur einfacheren Erstellung von Änderungsobjekten können Sie das Symbol "Kopieren" auswählen und dann die betroffenen Eltern in ein Änderungsobjekt einfügen. Durch Klicken auf das Symbol "Zum Workspace hinzufügen" für ausgewählte Objekte können Sie die ausgewählten Objekte zu einem Workspace hinzufügen. Wenn Sie auf das Symbol "Zurücksetzen" klicken, wird die Ansicht des ursprünglichen Objekts wiederhergestellt, die eine Ebene des übergeordneten Objekts anzeigt.
*
In der Tabelle Verwendungsnachweis können nur Informationen zu Iterationen angezeigt werden, die hochgeladen wurden.