Integration mit anderen Anwendungen > CAD-Daten verwalten > Berichte auf Informationsseiten > Quelle und Bild für CAD- oder dynamische Dokumente

Quelle und Bild für CAD- oder dynamische Dokumente
In der Tabelle Quelle und Bild werden die Quell- oder Bildobjekte für das jeweilige Objekt angezeigt. Zum Öffnen dieser Tabelle wählen Sie im MenüZugehörige Objekte auf der Informationsseite eines CAD- oder dynamischen Dokuments die Option CAD-/Dynamische Dokumente aus.
Bei einem Bild handelt es sich um ein Objekt, das einen Großteil seines Inhalts aus einem Quellobjekt kopiert hat. Bilder können aufgrund von Änderungen in der Quelle veraltet werden, und müssen in der Entwicklungsanwendung des Bildes aktualisiert werden. Die Tabelle Quelle und Bild enthält die Quellen oder Bilder für das Objekt, dessen Informationsseite Sie anzeigen, und zeigt in einer Statusspalte an, ob die Quelle und das Bild synchron sind. Kein Symbol in der Statusspalte weist darauf hin, dass die Quelle oder das Bild hinsichtlich der Objektversion dieser Informationsseite aktuell ist. Wenn in der Zeile im Bericht ein Bild angezeigt wird, gibt das Symbol an, dass es in Bezug auf die Objektversion dieser Informationsseite (in diesem Fall die Quelle) nicht aktuell ist. Wenn im Bericht eine Zeile mit einem Quellobjekt angezeigt wird, gibt das Symbol an, dass eine neuere Version der Quelle vorhanden ist und die Objektversion dieser Informationsseite damit nicht synchronisiert ist.
Spalteninformationen
Die Spalten der Tabelle Quelle und Bild enthalten spezifische Informationen über die in der Tabelle enthaltenen Objekte. Es können Spalten wieName, Nummer, Dateiname und Neueste Version angezeigt werden.
Unter Umständen wird auch eine Spalte Typ angezeigt, die darauf hinweist, ob das aufgelistete Objekt eine Quelle oder ein Bild des Objekts ist, dessen Informationsseite Sie anzeigen. Weiterhin ist eventuell eine Spalte Synchronisierte Version vorhanden, in der die Version des Objekts angezeigt wird, die der des Objekts entspricht, dessen Informationsseite Sie anzeigen.
*
Wenn Sie die Informationsseite der Arbeitskopie des Quell-CAD-Dokuments anzeigen, sehen Sie nichts unter Synchronisierte Version, da es kein von dieser Arbeitskopie des Quell-CAD-Dokuments aktualisiertes Bild (abgeleitetes synchronisiertes Objekt) gibt.
Im Allgemeinen hat ein Quell-CAD-Dokument, das ausgecheckt ist oder iteriert wurde, keine synchronisierte Version. Nur wenn das Bild (abgeleitetes Objekt ist synchronisiert) von der festgelegten Iteration der Quelle aktualisiert wird, erhalten Sie die synchronisierten Versionsinformationen auf der Informationsseite für diese Iteration. Sie können kein abgeleitetes Objekt von einer Arbeitskopie des Quell-CAD-Dokuments aktualisieren (Bild synchronisieren).
Aktionen
Um die Informationsseite einer aufgelisteten CAD-Dokumentversion anzuzeigen, klicken Sie in der Spalte Neueste Version oder Synchronisierte Version der Tabelle auf den Hyperlink der Version.