Integration mit anderen Anwendungen > CAD-Daten verwalten > Berichte auf Informationsseiten > Mehrstufige Berichte anzeigen

Mehrstufige Berichte anzeigen
Sie können den CAD-Dokumentstrukturbericht mit mehreren Ebenen für das ausgewählte Objekt und seine Komponenten anzeigen, indem Sie das Objekt aus dem Strukturbereich in der Registrierkarte Struktur auswählen und dann Berichte > Mehrstufiger Bericht auswählen.
Der Bericht ermöglicht es Ihnen, vorhandene Ansichten für den Bericht auszuwählen bzw. neue zu erstellen.
In das Feld In Struktur suchen können Sie eine Zeichenfolge eingeben, die in der Struktur hervorgehoben werden soll.
Die Seite mit dem Bericht mit mehreren Ebenen enthält folgende Informationen.
Berichttitel: CAD-Dokumentstrukturbericht mit mehreren Ebenen
Berichtkopfzeile mit dem folgenden Format und den Informationen:
Zieldokument: <Dateiname>,<Nummer>,<Version>
Wenn Sie auf Aktionen > Liste in Datei exportieren klicken, können Sie den Bericht in einem der folgenden Formate exportieren.
CSV
HTML
TEXT
XLS
XLSX
XLS-Bericht
XML