Integration mit anderen Anwendungen > CAD-Daten verwalten > Aktionen auf Informationsseiten > Aus der Informationsseite, Ordnerseite oder den Suchergebnissen exportieren

Aus der Informationsseite, Ordnerseite oder den Suchergebnissen exportieren
Wenn wt.property, allow.export.to.add.to.Workspace auf "Wahr" festgelegt ist, können die Benutzer von Windchill Workgroup Manager for CATIA V5 ein oder mehrere CAD-Modelle auf der Seite Ordner oder in der Tabelle Suchergebnisse in Windchill auswählen und die Modelle (und deren abhängige Objekte) in einen Speicherort im Dateisystem exportieren. Die Exportaktion fügt die gesammelten Objekte einem temporären Workspace hinzu und exportiert dann in den ausgewählten Speicherort. Dabei wird die Seite CAD-Dokumente exportieren verwendet. Diese Commonspace-Exportaktion ist im Kontextmenü (RMB) des CAD-Dokuments (Ordner, Suchergebnisse und Commonspace-Informationsseiten) sowie im Menü "Aktionen" auf der Ordner- und Commonspace-Informationsseite verfügbar. Weitere Informationen zum Exportieren von CAD-Dokumenten finden Sie unter Aus dem Workspace exportieren
Bezüglich der Exportfunktion sind die folgenden wichtigen Punkte zu beachten.
Die Seite CAD-Dokumente exportieren bietet Zugriff auf Konfigurationsspezifikationen auf den Registerkarten "Einfach" und "Erweitert".
Die ausgewählten Objekte werden einem temporären Workspace hinzugefügt und dann in das angegebene Dateiverzeichnis exportiert.
Es ist nicht möglich, eine CATIA V5 Sitzung mit Windchill Workgroup Manager zu verknüpfen.
Sie müssen die Seite Ordner oder Suchergebnisse von Windchill Workgroup Manager aus mit einem bereits aktivierten Workspace verwenden.
Wenn der bereits aktive Workspace leer ist (keine CAD-Dokumente, die ihn füllen bzw. darin ausgecheckt wurden), wird er für die Exportaktion verwendet und nach Abschluss des Prozesses gelöscht.
Wenn der aktive Workspace mit mindestens einem CAD-Dokument gefüllt ist, geschieht Folgendes:
Ein temporärer Workspace wird erstellt.
Der temporäre Workspace wird in der Sitzung Windchill Workgroup Manager aktiviert.
Die Exportoperation wird über den temporären Workspace ausgeführt.
Der temporäre Workspace wird geleert, deaktiviert und gelöscht.
Der anfänglich aktive Workspace wird erneut aktiviert.
Der Export aus der Ordnerliste ist nur aus Kontexten gültig, die mit dem aktiven Workspace kompatibel sind.
Wenn "Zum Workspace hinzufügen" fehlschlägt, schlägt die Exportaktion fehl.
Wenn die Exportaktion fehlschlägt, wird der temporäre Workspace oder aktive Workspace bereinigt.
Wenn die Suchergebnisse mehrere Iterationen des gleichen Objekts enthalten, wird dem Workspace nur die neueste Iteration hinzugefügt. Die anderen Iterationen werden ignoriert, und eine Meldung wird ausgegeben, die besagt, dass nur die neueste Iteration exportiert wird.