Integration mit anderen Anwendungen > CAD-Daten verwalten > Menü "Datei" des Workspace > Neue Revision erstellen > Revisionsebene definieren

Revisionsebene definieren
Im Fenster Revision auswählen können Sie eine bestimmte Revisionsebene für das zu überarbeitende Objekt auswählen.
So legen Sie eine Revisionsebene fest:
1. Wählen Sie auf der Seite Neue Revision erstellen die Objekte aus, deren Revisionsebene Sie definieren möchten, und klicken Sie auf das Symbol zum Auswählen der Revisionsbeschriftung . Das Fenster Revision auswählen wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Menü eine Revisionsebene aus, oder geben Sie eine gültige (neuere) Ebene in das Textfeld ein.
3. Klicken Sie auf OK.
Das Fenster Revision auswählen wird geschlossen. Die ausgewählten Werte werden zugeordnet, sobald die Definition der Revision abgeschlossen ist.