Integration mit anderen Anwendungen > CAD-Daten verwalten > Menü "Datei" des Workspace > Objekte in Creo View öffnen

Objekte in Creo View öffnen
Um ein Objekt in Creo View zu öffnen, wählen Sie es aus, und wählen Sie dann die Befehlsfolge Datei > In öffnen, um eine Darstellung zu öffnen (falls verfügbar).
Creo View Daten zu einer aktuellen Sitzung hinzufügen - Es wird angenommen, dass anzeigbare Daten von einem Windchill Server in einer Creo View geöffnet werden. Wenn Sie versuchen, andere anzeigbare Daten von der gleichen Windchill Sitzung aus zu öffnen, öffnet Windchill ein Fenster mit folgenden verfügbaren Optionen.
Zur aktuellen Sitzung hinzufügen - Fügt das Objekt der gerade ausgeführten Creo View Sitzung hinzu.
Neue Sitzung erstellen -Schließt die aktuelle Creo View Sitzung und öffnet eine neue Sitzung.
Abbrechen - Bricht die Anforderung "In Creo View öffnen" ab.