Integration mit anderen Anwendungen > CAD-Daten verwalten > Häufige CAD-Datenmanagement-Aktivitäten > Organisationen auswählen

Organisationen auswählen
Bestimmte Aktionen erfordern von Ihnen eventuell die Auswahl einer Organisations-ID. Wenn Sie auf Suchen für das Feld Organisations-ID klicken, wird die Seite Organisation suchen angezeigt.
Gehen Sie wie folgt vor, um die Organisation auszuwählen:
1. Geben Sie entweder ins Feld Organisationsname (Platzhalter sind zulässig) oder Organisations-ID einen Wert ein, und klicken Sie auf Suchen.
*
Wird in keines der Felder ein Wert eingegeben, werden beim Klicken auf Suchen alle verfügbaren Organisationen angezeigt.
2. Wählen Sie in der Liste mit Organisationen, die mit Ihren Suchkriterien übereinstimmen, das Optionsfeld der Zeile mit der gewünschten Organisation aus.
3. Klicken Sie auf OK.
Die ausgewählte Organisation erscheint im Feld Organisations-ID auf der Aktionsseite, von der aus Sie die Organisationssuche ausgeführt haben.