Integration mit anderen Anwendungen > CAD-Daten verwalten > In Bearbeitung befindliche Daten mithilfe des Workspace verwalten > Workspace verwalten > Administrative Aktionen

Administrative Aktionen
Windchill bietet Site-Administratoren und Organisations-Administratoren im Workspace anderer Benutzer die Möglichkeit, das Einchecken zu initiieren, das Auschecken zu widerrufen, Elemente zu entfernen und Aktionen umzubenennen. Diese Funktion ermöglicht es dem Administrator, die Sperre für das Objekt zu entfernen, wenn der Benutzer nicht verfügbar ist oder die Aktion nicht abschließen kann.
Die administrativen Aktionen "Einchecken", "Auschecken widerrufen" und "Entfernen" ermöglichen es Ihnen, Aktionen für die Objekte zu initiieren, die Sie auswählen, und diese Aktionen werden ohne Nachverfolgungsbenutzeroberfläche abgeschlossen.
In diesem Abschnitt wird Folgendes behandelt:
Einchecken, Auschecken widerrufen und Objekte entfernen
Objekt umbenennen
Aktionen "Schnelles Einchecken", "Auschecken widerrufen" und "Entfernen" initiieren
Der Administrator kann die Aktionen "Entfernen" , "Einchecken" und "Auschecken widerrufen" im Workspace anderer Benutzer initiieren. Diese Aktionen können in der Symbolleiste oder über das Menü "Datei" im Workspace anderer Benutzer initiiert werden.
Um diese Aktionen zu initiieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:
1. Suchen Sie auf der Registerkarte Workspaces anderer Benutzer den Benutzer, in dessen Workspace Sie die Aktion initiieren möchten.
2. Öffnen Sie den Workspace des Benutzers.
Die Liste der Benutzerobjekte wird angezeigt.
3. Wählen Sie die Objekte aus und:
a. Klicken Sie auf , um das Auschecken zu widerrufen.
b. Klicken Sie auf , um das Einchecken zu initiieren.
c. Klicken Sie auf , um das Entfernen zu initiieren.
*
PTC empfiehlt, dass Sie explizit alle geänderten CAD-Dokumente auswählen, bevor Sie die Aktion "Einchecken" initiieren, um sicherzustellen, dass die Wie gespeichert-Konfiguration abgeschlossen ist.
*
Die Objekte, die für "Auschecken widerrufen" ausgewählt werden, werden ebenfalls aus dem Workspace entfernt. Wenn die Aktion "Auschecken widerrufen" einmal initiiert wurde, kann sie nicht rückgängig gemacht werden.
Aktion "Umbenennen" initiieren
Die administrativen Umbenennen-Aktionen ermöglichen es Ihnen, Folgendes umzubenennen:
Dateiname
Dateinummer
Organisationscode
Eingeschlossene Objekte
Ausgeschlossene Objekte
Wiederverwendete Objekte
Wiederverwendete Namen
Um die Aktion "Umbenennen" zu initiieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:
1. Suchen Sie auf der Registerkarte "Workspaces anderer Benutzer" den Benutzer, in dessen Workspace Sie die Aktion initiieren möchten.
2. Öffnen Sie den Workspace des Benutzers.
Die Liste der Benutzerobjekte wird angezeigt.
3. Wählen Sie das Objekt aus, und klicken Sie auf Datei > Umbenennen
Die Objektseite "Umbenennen" wird angezeigt.
4. Benennen Sie Dateiname, Dateinummer und Organisations-Code um, oder bearbeiten Sie sie.
5. Um die Aktion "Umbenennen" rückgängig zu machen, klicken Sie auf Tabelle zurücksetzen.