Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Baselines > Baselines bearbeiten > Baseline-Objekte entfernen

Baseline-Objekte entfernen
Durch Entfernen eines Objekts aus einer Baseline wird das Objekt nicht gelöscht. Es wird nur das Objekt aus dieser einen Baseline entfernt.
Sie können ein Baseline-Objekt nur aus dem System entfernen, wenn der Baseline-Modus auf Ungeschützt eingestellt ist.
1. Navigieren Sie zur Baseline-Informationsseite. Wählen Sie die Registerkarte Zugehörige Objekte aus, um die Tabelle Baseline-Objekte anzuzeigen.
2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Objekten, die Sie entfernen möchten, und klicken Sie auf das Symbol "Objekt entfernen" in der Symbolleiste der Tabelle.