Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Entwicklerhandbuch für PTC Windchill Integration for Software Build Tools > Tipps zur Problembehandlung > Fehlercodes für CreateSWBuild

Fehlercodes für CreateSWBuild
Der Code 04xx xxxx stellt einen Fehler für den Befehl CreateSWBuild dar. In der folgenden Tabelle werden die spezifischen Fehlercodes aufgeführt und erläutert.
Fehlercode
Benachrichtigung
0x0400 1000
Erstellen von Objekt fehlgeschlagen
0x0400 2000
Ungültiger Objektname
Nachfolgend einige Tipps zur Problembehandlung bei Auftreten dieser Fehler:
Prüfen Sie, ob der Windchill Server ausgeführt wird.
Prüfen Sie, ob Sie den Befehl und die zugehörigen Argumente richtig eingegeben haben.