Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Entwicklerhandbuch für PTC Windchill Integration for Software Build Tools > Tipps zur Problembehandlung > Fehlercodes für CreateAndUpload

Fehlercodes für CreateAndUpload
Der Code 03xx xxxx stellt einen Fehler für den Befehl CreateAndUpload dar. In der folgenden Tabelle werden die spezifischen Fehlercodes aufgeführt und erläutert.
Fehlercode
Benachrichtigung
0x0300 1000
Ungültiger Objekttyp
0x0300 2000
Ungültiger Dateiname
0x0300 4000
Datei nicht gefunden
0x0300 8000
Keine Datei
0x0301 0000
Hochladen fehlgeschlagen
0x0302 1000
Objekt nicht gefunden
0x0304 1000
Hinzufügen von Inhalt fehlgeschlagen
0x0308 1000
Ungültiger Objektname
Nachfolgend einige Tipps zur Problembehandlung bei Auftreten dieser Fehler:
Prüfen Sie, ob der Windchill Server ausgeführt wird.
Prüfen Sie, ob die hochzuladende Datei vorhanden ist.
Prüfen Sie, ob Sie den Befehl und die zugehörigen Argumente richtig eingegeben haben.
Prüfen Sie, ob der Dateinamenparameter angegeben wurde.