Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Entwicklerhandbuch für PTC Windchill Integration for Software Build Tools > Tipps zur Problembehandlung > Allgemeine Fehlercodes für Befehle

Allgemeine Fehlercodes für Befehle
In der folgenden Tabelle werden allgemeine Fehlercodes für die Software Build Tools Befehle beschrieben. Diese Codes können mit jedem der für einen Befehl spezifischen Fehlercodes auftreten.
Fehlercode
Benachrichtigung
0x0000 0001
Ungültiger Typ
0x0000 0002
Ungültige Kriterien
0x0000 0004
Container nicht gefunden
0x0000 0008
Objekt nicht gefunden
0x0000 0010
Mehr als ein Objekt gefunden
0x0000 0020
Herstellen von Verbindung zu Server für Adapter fehlgeschlagen. Der Server ist nicht verbunden, oder die eingegebenen Anmeldeinformationen sind ungültig.
*
Fehlercodes können auch eine Kombination von Fehlercodes darstellen. Beispiel: 0x0000 0003 steht für "Ungültiger Typ" und "Ungültige Kriterien".
Nachfolgend einige Tipps zur Problembehandlung bei Auftreten dieser Fehler:
Prüfen Sie, ob der angegebene Containername richtig und in Windchill Integrations for Embedded Software vorhanden ist.
Prüfen Sie, ob Sie den Befehl und die zugehörigen Argumente richtig eingegeben haben.