Unternehmensverwaltung > BAC-Erhöhung > Befehlszeilenprogramm zur BAC-Erhöhung ausführen > Befehl "Baseline festlegen"

Befehl "Baseline festlegen"
Eine Baseline wird für alle Systeme festgelegt, die zu einem synchronisierten System exportieren. Die Option createBaseline wird verwendet, um eine Baseline festzulegen. Die Option createBaseline wird nur einmal auf jedem Ursprungssystem, das zu einem synchronisierten Zielsystem exportiert, ausgeführt.
Beim Export zu einem selektiven oder Entwicklungssystem ist keine Baseline erforderlich.
Option
Erforderlich?
Beschreibung
-u
--user
Nein
Der Benutzername des Windchill Benutzers, der den Befehl ausführt. Der Benutzer, der den Befehl ausführt, muss ein gültiger Windchill Benutzer und ein Standort-Administrator sein.
-p
--password
Nein
Das Passwort des Windchill Benutzers, der den Befehl ausführt.
-h
--help
Nein
Verwenden Sie diese Option, um Hilfetext für das Dienstprogramm anzuzeigen. Im Hilfetext werden vollständige Beschreibungen jeder Option sowie der Syntax zum Ausführen des Dienstprogramms aufgeführt.
Um das Dienstprogramm in einer Windchill auszuführen, geben Sie den folgenden Befehl mit den Optionen ein, die in der Tabelle aufgeführt sind: windchill wt.scm.client.SCMCMD createBaseline -u "<Benutzername>" -p "<Passwort>"