Spezielle Verwaltung > System- und Geschäftsinformationen analysieren > Prüfungsadministration > XML-Datei "ConfigAudit"

XML-Datei "ConfigAudit"
Dieses Thema enthält Informationen über die Prüfungskonfigurationsdatei configAudit.xml und ihre Attribute. Sie können die Informationen in diesem Thema verwenden, um erwünschte Ereignisse in Windchill zu prüfen.
Die Prüfungskonfigurationsdatei bestimmt, welche Ereignisse für welche Objekttypen aufgezeichnet werden sollen. Beispiel: ein Auscheckereignis in einem WTPart-Objekt. Die Konfigurationsdatei enthält einige vordefinierten Dienstereignisse und Zusammenfassungsereignisse, die erfasst und für die Berichte erstellt werden können. Analysieren Sie die für Ihre Organisation spezifischen Prüfungsregeln, um die Ereignisse zu bestimmen, die geprüft werden müssen. Wenn Sie bestimmte Ereignisse für die Prüfung aktivieren, wird die automatische Protokollierung aller Ereignisse im Prüfungsprotokoll verhindert, und die Größe des Prüfungsprotokolls wird minimiert. Nachdem Sie zusätzliche Ereignisse hinzugefügt, geändert oder aktiviert haben, starten Sie den Methodenserver neu, damit die Aktualisierungen wirksam werden.
*
Das Aktivieren der Prüfung kann sich auf die Leistung nachteilig auswirken. PTC empfiehlt, nur die wichtigsten Ereignisse für die Prüfung zu aktivieren.
Die Datei configAudit.xml befindet sich standardmäßig im Verzeichnis <Windchill>/conf/auditing.
In der Konfigurationsdatei werden Ereignisse entweder als eventKey oder als eventType angegeben, je nachdem, wie sie in Windchill ausgeführt werden.