Spezielle Verwaltung > Datensicherheit gewährleisten > Sicherheitsbeschriftungen und Vereinbarungen > Vereinbarungen > Vereinbarungen löschen

Vereinbarungen löschen
Wenn Sie eine Vereinbarung löschen, bleiben alle zugehörigen autorisierten Objekte und autorisierten Teilnehmer sowie ggf. das Autorisierungsdokument erhalten. Nachdem Sie eine Vereinbarung gelöscht haben, können autorisierte Teilnehmer die autorisierten Objekte nur dann anzeigen, wenn sie durch eine andere Vereinbarung dafür zugelassen sind. Eine Vereinbarung muss nicht inaktiv sein, um gelöscht werden zu können. Nur Mitglieder der Vereinbarungsmanagergruppe, die über die entsprechenden Zugriffssteuerungsberechtigungen verfügen, können Vereinbarungen löschen.
Wählen Sie im Menü Aktionen die Option Löschen für eine bestimmte Vereinbarung aus, um sie zu löschen. Sie können mehrere Vereinbarungen löschen, indem Sie in der Tabelle Vereinbarungs-Ordnerinhalt mehrere Vereinbarungen auswählen und auf das Löschsymbol klicken. Um vorherige Iterationen einer Vereinbarung zu löschen, wählen Sie auf der Seite Vereinbarungen bzw. auf der Informationsseite für Vereinbarungen im Menü Aktionen die Option Veraltete Iterationen löschen aus.
*
Eine Vereinbarung wird nicht automatisch gelöscht, wenn alle zugeordneten Objekte (autorisierte Objekte, autorisierte Teilnehmer und Autorisierungsdokumente) oder Zuordnungen zu den Objekten gelöscht werden.