Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > WindchillOptions- und Variantenfunktionen > Daten für Optionen und Varianten verwalten - Referenz > Daten für Optionen und Varianten laden > Referenzverknüpfung für externe Logik

Referenzverknüpfung für externe Logik
Laden Sie das Objekt "com.ptc.windchill.option.model.ExternalLogicLink" mit dem Ladeprogramm Windchill in die Datenbank Windchill.
Beispiel für das XML-Format:
<!ELEMENT csvExternalLogicLink (csvassemblyPartNumber, csvconstituentPartNumber, csvreference)>
<csvBeginWTPart handler="wt.part.LoadPart.beginCreateWTPart">
<csvpartName>ExtLogicLinkAC</csvpartName>
<csvpartName>ExtLogicLinkAC</csvpartName>
<csvpartNumber>EXTLOGICLINK_AC</csvpartNumber>
<csvtype>separable</csvtype>
<csvgenericType>dynamic</csvgenericType>
<csvlogicbasePath>loadFiles\ato\testdata\externalLogicLink\logicbase-ExtLogicLinkAC.xml</csvlogicbasePath>
<csvsource>make</csvsource>
<csvlifecycle>Basic</csvlifecycle>
<csvfolder>/Default/Models</csvfolder>
<csvview>Design</csvview>
<csvteamTemplate/>
<csvlifecyclestate>INWORK</csvlifecyclestate>
<csvtypedef/>
<csvversion>A</csvversion>
<csviteration/>
<csvorganizationName/>
<csvorganizationID/>
</csvBeginWTPart>
<csvExternalLogicLink handler="wt.generic.LoadGeneric.createExternalLogicLink">
<csvassemblyPartNumber>EXTLOGICLINK_AC</csvassemblyPartNumber>
<csvconstituentPartNumber>EXT_ALPHA_AC</csvconstituentPartNumber>
<csvreference>alpha</csvreference>
</csvExternalLogicLink>
<csvEndWTPart handler="wt.part.LoadPart.endCreateWTPart">
<csvparentContainerPath/>
</csvEndWTPart>
Attribute für "csvExternalLogicLink"
Attribut
Beschreibung
Erforderlich oder optional?
csvassemblyPartNumber
Teilenummer für das konfigurierbare Modul, das diese Logik von einem anderen konfigurierbaren Modul wiederverwendet
Erforderlich
csvconstituentPartNumber
Teilenummer für das konfigurierbare Modul, dessen Logik Sie verwenden möchten
Erforderlich
csvreference
Name für die Referenzverknüpfung der Logik
Erforderlich