Soumission d'opérations différées

si submit
Pour soumettre ou terminer une opération différée, vous pouvez utiliser la commande Membre > Soumission différée. La soumission de l'opération permet de terminer la commande et de la rendre visible dans le projet associé.
Par exemple, Chad a terminé son test des unités sur le calculateur d'épargne avec la nouvelle image. Il peut désormais soumettre son abandon et son ajout de fichiers image différés.
*
Si un verrouillage exclusif est activé, vous ne pouvez pas soumettre de membre avec une opération d'intégration différée si vous n'avez pas de verrou sur le membre. Vous devez récupérer ou verrouiller le membre avant de soumettre l'opération d'intégration différée. Pour plus d'informations sur le verrouillage exclusif, consultez le manuel anglais Windchill RV&S Installation and Upgrading Guide.
Par défaut, le lot de modifications qui a été spécifié lors de l'opération différée est utilisé pour la commande Soumission différée. Pour sélectionner un lot de modifications différent ou créer un lot de modifications, cliquez sur Options puis activez Remplacer le lot de modifications par une valeur spécifiée.
Si les vérifications de lot de modifications sont obligatoires, il est inutile de soumettre les opérations différées avant le lot de modifications.
Voici les options de la boîte de dialogue Soumission différée.
Options
Description
Utiliser le lot de modifications fourni lorsque l'élément a été différé
Sélectionne le lot de modifications qui était initialement associé à l'élément différé.
Remplacer le lot de modifications par une valeur spécifiée
Permet de sélectionner (ou créer) un lot de modifications différent de celui qui a été initialement associé à l'élément différé.
Fermer le lot de modifications
Ferme le lot de modifications après avoir soumis l'élément et achevé l'opération différée associée. Cette option apparaît uniquement si votre administrateur a activé l'utilisation des lots de modifications.