Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Ramification de documents > Création de documents ramifiés à l'aide d'une définition de requête filtrée
Création de documents ramifiés à l'aide d'une définition de requête filtrée
Lors de la création de documents ramifiés, vous pouvez appliquer des filtres de requête sur le document d'entrée pour filtrer les éléments de contenu ou les noeuds correspondant aux critères de filtrage spécifiés.
Le filtrage d'un document ramifié n'est possible qu'à l'aide de l'API Windchill RV&S ou de la CLI.
Les cas d'utilisation de ce chapitre illustrent la sortie d'un document ramifié lorsque des critères de filtrage sont appliqués sur le document d'entrée. Des cas d'utilisation illustrant le document ramifié créé lorsque les options d'exclusion, d'inclusion ou de référence des sous-segments sont utilisées sont également fournis.