Définition du délai d'inactivité de la connexion RMI
En cas d'environnement réseau à faible bande passante ou à latence élevée, les fils RMI de l'application client Windchill RV&S peuvent être bloqués plus longtemps lors de la connexion au serveur principal. En fonction de la latence ou de la bande passante du réseau, vous pouvez ajuster la valeur de la propriété suivante :
IntegrityClient.rmi.connectiontimeout : cette propriété spécifie le délai d'inactivité en secondes pour le fil RMI de l'application client Windchill RV&S vers le serveur Windchill RV&S. La définition de la valeur sur 0 désactive le délai d'inactivité et les fils d'application attendent indéfiniment jusqu'à ce que la connexion avec le serveur soit établie.