Fermeture d'un jeu de vues
Vous pouvez à tout moment fermer un jeu de vues ouvert si vous n'en avez plus besoin pour travailler. L'état et la configuration du jeu de vues sont automatiquement enregistrés à sa fermeture.
*
Vous ne pouvez pas fermer les jeux de vues que votre administrateur a configuré comme obligatoires. Si votre administrateur configure un jeu de vues de façon à ce qu'il ne soit plus obligatoire, vous devez d'abord supprimer le jeu de vues obligatoire avant de pouvoir importer la nouvelle version non obligatoire.