Mise en route > A titre de référence > Icônes Windchill RV&S > Icônes de verrouillage de document
Icônes de verrouillage de document
La fonction de verrouillage de document utilise les icônes suivantes :
Icône
Description
Verrouiller un document.
L'interface utilisateur graphique du client Windchill RV&S utilise cette icône pour l'élément de menu Document > Verrouiller et dans la barre d'outils.
Déverrouiller un document.
L'interface utilisateur graphique du client Windchill RV&S utilise cette icône pour l'élément de menu Document > Déverrouiller et dans la barre d'outils.
Document verrouillé que l'utilisateur actuel peut modifier.
Document verrouillé que l'utilisateur actuel ne peut pas modifier.
Utilisé dans les en-têtes d'élément et de ligne pour indiquer un document ou un élément de contenu modifiable par l'utilisateur actuel.
Utilisé dans les en-têtes d'élément et de ligne pour indiquer un document ou un élément de contenu que l'utilisateur actuel ne peut pas modifier.
Document que vous devez verrouiller pour pouvoir le modifier.