Mise en route > Installation du client > Désinstaller le client Windchill RV&S
Désinstaller le client Windchill RV&S
Avant d'essayer de désinstaller le client Windchill RV&S, désactivez toutes les intégrations puis quittez le client.
A l'exception de vos jeux de vues, le fichier IntegrityClientSite.rc (préférences du client Windchill RV&S), ainsi que les répertoires et fichiers ajoutés au répertoire installdir après l'installation initiale, le programme de désinstallation supprime tous les répertoires et leur contenu du répertoire installdir.