Affichage des permissions de projet résolues

si projectpermissions
Vous pouvez afficher les permissions résolues affectées à l'utilisateur connecté (ou d'autres utilisateurs) pour un projet sélectionné.
Pour afficher les permissions de projet résolues pour un utilisateur
1. Sélectionnez le projet.
2. Sélectionnez Projet > Vues > Afficher les permissions résolues ou cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Afficher les permissions de projet résolues. La boîte de dialogue Permissions de projet résolues s'ouvre et affiche les informations suivantes :
Chemin du projet.
Nom d'utilisateur de l'utilisateur actuellement connecté. Vous pouvez afficher les permissions résolues pour d'autres utilisateurs si la permission ResolveOtherUserPermissions est accordée pour l'utilisateur connecté actuellement.
Liste des permissions accordées ou non à l'utilisateur pour le projet sélectionné.