Aide de l'utilisateur > Regroupement de fichiers sous contrôle de version > Comparaison des points de contrôle d'un projet de gestion des configurations > Vue Différences de projets de gestion des configurations

Vue Différences de projets de gestion des configurations
La vue Différences de projet affiche les différences de projets entre les points de contrôle du projet. Les modifications apportées à un projet et ses membres ne sont pas suivies au fur et à mesure de leur apparition. A la place, la commande Afficher les différences de projet sélectionne deux points de contrôle (ou un point de contrôle et la version actuelle) puis les compare.
Panneau Par membre
Le panneau Par membre affiche les informations suivantes :
Nom affiche le nom du projet, du sous-projet ou du membre modifié.
Modification affiche l'opération effectuée sur le membre ou le sous-projet et le numéro de révision obtenu.
Sélectionner une entrée de membre permet d'afficher les informations suivantes :
Révision affiche le numéro de révision actuelle.
Auteur affiche l'auteur de la révision.
Date affiche la date de création de chaque révision présente dans l'historique.
Etiquettes affiche les étiquettes de révision.
Etat affiche l'état de la révision actuelle.
ID de lot de modifications affiche l'ID de lot de modifications associé à la révision.
*
Les membres qui ont été intégrés entre les deux points de contrôle sans mettre à jour le numéro de révision n'apparaissent pas dans la vue Différences de projet et n'affichent pas les informations de lot de modifications dans le panneau Par lot de modifications.
Panneau Par lot de modifications
Les informations de lot de modifications qui apparaissent dans le panneau Par lot de modifications sont extraites des modifications calculées à partir de la comparaison des points de contrôle.
Le panneau Par lot de modifications affiche les informations suivantes :
ID affiche l'ID de lot de modifications pour les lots de modifications contenant des entrées dont les membres ont été modifiés entre les points de contrôle du projet.
Résumé affiche le récapitulatif du lot de modifications pour les lots de modifications contenant des entrées dont les membres ont été modifiés entre les points de contrôle du projet.
Les modifications qui ne sont pas associées à un lot de modifications (non résolues) s'affichent dans le cadre inférieur du panneau Par lot de modifications. Dès que possible, le nom du membre ou du projet s'affiche avec les informations du chemin complet.
*
Le panneau Par lot de modifications n'affiche pas les lots de modifications propagés entre les points de contrôle du projet dans différentes branches.
Si les modifications s'affichent dans le cadre inférieur, c'est peut-être pour l'une des raisons suivantes :
l'entrée de lot de modifications est manquante, soit parce que l'une d'entre elles n'était pas enregistrée pour l'opération de membre soit parce que l'entrée a été ignorée.
L'opération à l'origine de la modification, par exemple, l'ajout d'un sous-projet, ne parvient pas à utiliser un lot de modifications.
Les captures de l'état de projet comparées proviennent de chemins de développement différents.
Les entrées de lot de modifications en attente n'apparaissent pas dans le panneau Par lot de modifications.