Mise en route > Définition des préférences client > Préférences de l'éditeur

Préférences de l'éditeur
Le volet Editeur situé dans la boîte de dialogue Configuration des préférences contient les paramètres par défaut de l'outil d'édition de fichier utilisé par Windchill RV&S lors de la modification des membres.
Notez les points suivants :
Votre administrateur peut imposer des préférences côté serveur, vous empêchant d'y accéder. Ces préférences imposées côté serveur dépendent du serveur auquel vous êtes connecté pendant que vous affichez les préférences. Si vous n'êtes pas connecté à un serveur, le client Windchill RV&S affiche les valeurs locales par défaut pour toutes les préférences.
Pour définir vos préférences avec précision, connectez-vous au serveur à partir duquel vous souhaitez travailler avant de configurer les préférences. Le serveur auquel vous êtes actuellement connecté s'affiche dans la boîte de dialogue Préférences, dans la barre de titre.
Les options qui s'affichent en gras sont celles que vous avez définies localement. Vous pouvez réinitialiser les paramètres par défaut en cliquant sur le bouton Effacer les paramètres locaux (disponible uniquement sur les panneaux applicables).
Une case décochée () signifie que l'option n'est pas activée, une case cochée () signifie que l'option est activée et un point d'interrogation () signifie que vous serez invité à confirmer ou spécifier l'option.
Pour aligner le comportement d'association de fichier d'Windchill RV&S sur Microsoft Windows Explorer, PTC recommande de sélectionner comme éditeur explorer.exe à la place de l'éditeur par défaut du système. Ainsi, si vous double-cliquez sur un fichier dans Windchill RV&S ou Windows Explorer, le fichier s'ouvre dans la même application.
Si nécessaire, vous pouvez changer le programme par défaut qui est associé à un type de fichier dans Microsoft Windows pour ouvrir ou modifier un fichier. Pour plus d'informations sur les types de fichier et leur association avec les programmes dans Microsoft Windows, consultez la documentation produit de Microsoft.
Pour paramétrer les préférences de l'éditeur dans l'interface utilisateur graphique