Aide de l'utilisateur > Suivi des modifications avec les éléments Windchill RV&S > Modification d'éléments par lots > Pour effectuer une modification par lots sur plusieurs éléments

Pour effectuer une modification par lots sur plusieurs éléments
1. Dans la vue Eléments, sélectionnez les éléments que vous souhaitez modifier, puis Elément > Modifier (interface utilisateur graphique) ou Modifier l'élément (interface Web).
2. Le filtre de données vous permet de sélectionner les champs que vous souhaitez modifier.
3. Si un champ est un champ d'utilisateur, de groupe, de liste de sélection basée sur l'élément (IBPL), de relation ou de liste de sélection à valeurs multiples, cliquez sur l'une des options suivantes :
remplacer toutes les valeurs de champ existantes par de nouvelles valeurs de champ ;
ajouter de nouvelles valeurs de champ ;
supprimer les valeurs de champ existantes.
4. Utilisez le filtre de données pour remplacer, ajouter ou supprimer les valeurs de champ de chaque champ. Windchill RV&S évalue immédiatement la pertinence du champ et effectue une mise à jour dynamique du filtre de données et de la fenêtre Modifier les éléments.
*
Dans le cas où une mise à jour du champ entraîne le retour d'un champ précédemment défini comme non pertinent, celui-ci est ajouté au filtre de données, mais ne s'affiche pas automatiquement dans la fenêtre Modifier les éléments. Sélectionnez manuellement le champ dans le filtre de données pour l'afficher dans la fenêtre et modifier sa valeur.
Lors de la modification par lots de plusieurs types d'élément, les règles de pertinence de champ définies par type d'élément peuvent empêcher l'affichage dynamique des champs pertinents. Seuls les champs pertinents communs à tous les éléments en cours de modification par lots s'affichent dans la fenêtre Modifier les éléments.
5. Pour accepter les modifications par lots, cliquez sur OK.