Mise en route > Installation du client > Présentation des permissions d'accès > Permissions d'accès à la gestion des processus et des documents

Permissions d'accès à la gestion des processus et des documents
Voici une liste des permissions qui vous permettent d'effectuer certaines tâches d'utilisateur :
Permission
Description
Login
Permet de se connecter à Windchill RV&S.
CreateQuery
Permet de créer et de modifier une requête rapide et des requêtes nommées.
Si votre administrateur vous a donné une permission Login, mais ne vous a pas donné de permission CreateQuery, lorsque vous vous connectez, Windchill RV&S crée automatiquement une requête rapide qui ne renvoie aucun résultat. Contactez votre administrateur pour les remplacer par vos permissions.
ViewMyNotification
Permet d'afficher vos préférences personnelles de notification par e-mail.
ModifyMyNotification
Permet de modifier vos préférences personnelles de notification par e-mail.
TimeTrackingAdmin
Permet de créer, modifier et supprimer des entrées de temps au nom d'autres utilisateurs.
ViewChangePackage
Avec d'autres permissions de lot de modifications, vous permet de valider et d'utiliser les lots de modifications dans Windchill RV&S.