Aide de l'utilisateur > Affichage de données de projet dans des tableaux de bord > Suppression d'un tableau de bord

Suppression d'un tableau de bord
CLI EQUIVALENT
im deletedashboard
Si vous ne souhaitez plus utiliser un tableau de bord, vous pouvez le supprimer dans l'interface utilisateur graphique. Vous ne pouvez supprimer que les tableaux de bord que vous avez créés, sauf si vous disposez des permissions d'administrateur.
Le tableau suivant décrit comment supprimer un tableau de bord :
Interface
Procédure
Interface utilisateur graphique
Effectuez l'une des opérations suivantes :
Sélectionnez Fichier > Supprimer > Tableau de bord, puis spécifiez le tableau de bord.
Depuis la vue Gérer les tableaux de bord, sélectionnez un tableau de bord puis Tableau de bord > Supprimer ou Fichier > Supprimer > Sélectionné.
Interface Web
Depuis la VueTableaux de bord, sélectionnez un tableau de bord, puis Supprimer le tableau de bord.