Aide de l'utilisateur > Affichage de données d'élément dans des rapports > Copie d'un rapport

Copie d'un rapport
CLI EQUIVALENT
im copyreport
Vous pouvez copier les détails d'un rapport dans un nouveau rapport et enregistrer ce dernier sous un nom différent.
Considérations clés
Si le rapport que vous copiez est un objet fourni par l'administrateur, l'option Est fourni par l'administrateur est désactivée dans la copie.
Un rapport favori () ou non favori () copié devient un favori lorsque vous enregistrez le nouveau rapport.
Les informations de partage ne sont pas copiées. Vous pouvez copier les informations de partage en cliquant sur Copier les identités dans l'onglet Partage.
*
Vous ne pouvez pas partager un rapport avec le groupe everyone à moins d'être un administrateur ou de disposer de la permission ShareToEveryone. Contactez votre administrateur pour plus d'informations.
Le tableau suivant décrit les méthodes de copie d'un rapport :
Interface
Procédure
Interface utilisateur graphique
Depuis la vue Gérer les rapports, sélectionnez un rapport puis Rapport > Copier ou Fichier > Copier > Sélectionné.
Pour copier un rapport qui n'est pas sélectionné, sélectionnez Fichier > Copier > Rapport, puis spécifiez le rapport.
Interface Web
Dans Vue Rapports, sélectionnez un rapport, puis Copier le rapport.