Mise en route > Opérations Windchill RV&S courantes > Définition des règles > Utilisation des conditions > Pour créer une pré-condition associée à un document

Pour créer une pré-condition associée à un document
1. Sous Condition, sélectionnez Vérifier une pré-condition associée à un élément.
2. Sélectionnez un type d'élément dans la liste filtrée relative aux types d'éléments de document.
3. Lorsque vous avez terminé la construction de la condition, cliquez sur Ajouter. La condition du modèle de document s'affiche dans la zone de texte.
Pour plus d'informations, d'articles de base de connaissances et de meilleures pratiques concernant la création de pré-conditions, de règles et de déclencheurs, consultez la base de connaissances Support technique de PTC à l'adresse https://support.ptc.com/appserver/cs/portal/index.jsp?tab_id=integrity .