Mise en route > Opérations Windchill RV&S courantes > Définition des règles > Utilisation des conditions > Pour créer une condition impliquant des valeurs de champ

Pour créer une condition impliquant des valeurs de champ
1. Ouvrez la boîte de dialogue ou le panneau dans lequel vous souhaitez définir la règle.
2. Sélectionnez Et ou Ou selon le type de connecteur logique à utiliser entre les conditions.
*
Si vous créez une règle avec une seule condition, il est inutile de sélectionner Et ou Ou.
Permuter remplace le noeud sélectionné par le nœud opposé. Par exemple, la permutation d'un noeud Or le remplace par un nœud And.
La fonction Supprimer entraîne la suppression du noeud sélectionné.
3. Sous Condition, sélectionnez l'une des opérations suivantes :
Comparer la valeur d'un champ avec une constante
Comparer la valeur d'un champ à la valeur d'un autre champ
4. Sélectionnez l'opérateur dans la liste.
5. Spécifiez les champs et les valeurs de champ pour la condition.
*
Vous ne pouvez pas spécifier de projet Windchill RV&S, ni de champs de pièce jointe dans les conditions.
a. Pour choisir une valeur de champ de date, effectuez l'une des opérations suivantes :
Sélectionnez une date dans le calendrier. Le calendrier utilise par défaut les valeurs aujourd'hui et maintenant.
Sélectionnez maintenant pour spécifier la date et l'heure actuelles.
Appuyez sur SUPPR pour spécifier une valeur vide dans le champ de date.
6. Pour chaque champ, spécifiez une Valeur existante ou une Nouvelle valeur.
7. Lorsque vous avez terminé la construction de la condition, cliquez sur Ajouter. La condition s'affiche sous le noeud sélectionné.
*
Vous ne pouvez pas spécifier de projet de gestion configurations ni de champs de pièce jointe dans les conditions.