Benutzerhilfe > Ausführen von Tests mit Windchill RV&S > Mit Elementtestergebnissen arbeiten > Operationen für Testergebnisse

Operationen für Testergebnisse
Die folgende Tabelle enthält Operationen, die Sie auf der Registerkarte "Testergebnisse" beim Anzeigen von Elementdetails auf Testergebnisse anwenden können:
Um...
Führen Sie folgende Aktion aus:
Testergebnisdetails anzeigen
Wählen Sie ein Testergebnis aus, und führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Wählen Sie in der GUI Test > Ergebnis anzeigen aus.
Klicken Sie in der Weboberfläche auf .
Die Ansicht "Testergebnis" wird angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter "Testergebnisdetails anzeigen".
Testergebnis bearbeiten
Wählen Sie ein Testergebnis aus, und führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Wählen Sie in der GUI Test > Ergebnis bearbeiten aus.
Klicken Sie in der Weboberfläche auf .
Der Testergebnis-Editor wird angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter "Mit dem Testergebnis-Editor arbeiten".
Testergebnis löschen
Wählen Sie ein Testergebnis aus, und führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Wählen Sie in der GUI Test > Ergebnis löschen aus.
Klicken Sie in der Weboberfläche auf .
Testfalldetails anzeigen
Wählen Sie in der GUI ein Testergebnis aus, und wählen Sie Test > Testfall anzeigen aus.
Klicken Sie in der Weboberfläche auf die ID des Testfalls.
*
Die Testfallinformationen werden mit "Tests mit Stand von Datum" der Sitzung angezeigt, wenn ein Datum für die Sitzung angegeben wurde.
Testsitzungsdetails anzeigen (nur Web)
Klicken Sie in der Weboberfläche auf die ID der Testsitzung.
Testsitzung auf der Grundlage der ausgewählten Testergebnisse erstellen
Wählen Sie die Testergebnisse aus, für die Sie eine Testsitzung erstellen möchten. Sie können für ein Testsitzungselement z.B. alle fehlgeschlagenen Testergebnisse auswählen, um sie erneut zu testen. Führen Sie anschließend den folgenden Schritt aus:
Wählen Sie in der GUI Test > Sitzung erstellen anhand von aus.
Klicken Sie in der Weboberfläche auf .
*
Wenn Sie eine neue Testsitzung aus vorhandenen Testergebnissen erstellen, werden die Testfallinformationen mit dem Sitzungsdatum "Tests mit Stand von Datum" angezeigt. Wenn dieses Datum vom ursprünglichen Datum von "Tests mit Stand von Datum" der Sitzung abweicht, kann auch die Testfallinformation abweichen.