Benutzerhilfe > Ausführen von Tests mit Windchill RV&S > Windchill RV&S zum Unterstützen Ihres Testprozesses verwenden > Berichte und Diagramme zur Testplanung

Berichte und Diagramme zur Testplanung
QS-Manager können die folgenden Berichte und Diagramme verwenden:
Das Diagramm Test Result Status zeigt den Fortschritt der Testergebnisse im Vergleich zum Plan über ein definiertes Intervall.
Die Berichte Requirements Test Coverage und Specification Test Coverage liefern Details zur Testabdeckung für ein oder mehrere Anforderungs- oder Spezifikationsdokumente.
Projektmanager für das Anwendungsentwicklungsprojekt können die folgenden Diagramme verwenden:
Die Diagramme Project Total Defects Comparison und Open Defects By Priority sind bei der Risikobewertung des Projekts hilfreich.
Das Diagramm Open vs. Closed Defects liefert ein klares Bild vom im Laufe der Zeit erzielten Fortschritt, indem es Fehlertrends mit vergangenen Projekten vergleicht.