Benutzerhilfe > Dateien unter Versionskontrolle gruppieren > Herausfinden, wo ein Konfigurationsverwaltungs-Objekt verwendet wird > Ansicht "Suchen"

Ansicht "Suchen"
Wenn Sie den Befehl Suchen verwenden, um herauszufinden, wo ein Windchill RV&S Konfigurationsverwaltungs-Objekt verwendet wird, wird die Information in der Ansicht Suchen angezeigt.
Die Ansicht Suchen zeigt die folgenden Informationen an:
Registerkarte
Beschreibung
Projekte
Distinkter Satz von Projektnamen, die von der Suche gefunden wurden.
Entwicklungspfade
Distinkter Satz von Entwicklungspfaden, die von der Suche gefunden wurden.
Registrierte Projekte
Distinkter Satz von Projektnamen auf oberster Ebene, die von der Suche gefunden wurden.
Alle Vorkommen
Prüfpunkte zeigt die Prüfpunkte an, die das Objekt enthalten.
Name zeigt den Namen des Objekts an.
Registrierte Projekte zeigt die Projekte der obersten Ebene an, die das Objekt enthalten.
Daten zeigt die Datumsbereiche an, in denen das Objekt vorhanden ist.
Projekt zeigt die Projekte an, die das Objekt enthalten.
Entwicklungspfad zeigt die Entwicklungspfade an, die das Objekt enthalten.
Revisionen zeigt die Revisionen des Mitglieds an.
*
Die Spalte Prüfpunkt-Beschriftungen wird in der Ansicht Suchen standardmäßig nicht angezeigt. Die Spalte zeigt die Prüfpunkt-Beschriftungen des Eltern-Projekts an. Weitere Informationen zur Auswahl von Spalten, die in der Ansicht Suchen angezeigt werden sollen, finden Sie unter So legen Sie Ansichtseinstellungen in der GUI fest.
Wenn andere Projekte vorhanden sind, für die Sie keine Anzeigeberechtigung haben, zeigt Windchill RV&S die folgende Meldung im unteren Bereich der Ansicht an: Other records exist that you are not allowed to see.
Wenn Sie nach Namen suchen, können Sie die maximale Anzahl der anzuzeigenden Ergebnisse angeben. Wenn die Anzahl der Objekte, die mit den Suchkriterien übereinstimmen, den festgelegten Grenzwert überschreitet, zeigt Windchill RV&S die folgende Meldung im unteren Bereich der Ansicht an: Showing <set limit> of <total number of objects>. Die Anzahl angezeigter Ergebnisse wird auch durch den Servergrenzwert gesteuert. Dieser ist standardmäßig auf 5000 festgelegt. Administratoren können den Standardgrenzwert ändern.
Um die Tiefe und den Umfang der Suche zu ändern, wählen Sie Ansicht > Einstellungen ändern aus. Das Dialogfenster Suchen wird angezeigt, in dem Sie die Suche eingrenzen können.
*
Es kann viel Zeit in Anspruch nehmen, registrierte Projekte auf der Registerkarte Registrierte Projekte anzuzeigen. Es kann auch einige Zeit in Anspruch nehmen, Informationen auf der Registerkarte Alle Vorkommen anzuzeigen, wenn die Registerkarte die Spalte Registrierte Projekte enthält.
Sie können den Text-Filter Zeilen mit Folgendem anzeigen verwenden, um Suchergebnisinformationen auf jeder Registerkarte in der Ansicht Suchen zu filtern.
Sie können einige Befehle auf Objekten ausführen, die in der Ansicht Suchen ausgewählt sind. Sie können z.B. den Verlauf eines ausgewählten Mitglieds anzeigen oder eine ausgewählte Revision löschen.