Erste Schritte > Client-Einstellungen festlegen > Ansichtseinstellungen

Ansichtseinstellungen
Der Fensterbereich "Ansichten" im Dialogfenster Einstellungskonfiguration enthält Standardeinstellungen für Windchill RV&S Ansichten. Sie können die Standardeinstellungen für eine Ansicht jederzeit zurücksetzen, indem Sie auf Lokale Einstellungen löschen klicken.
Außerdem können Sie Symbolleisten für Ansichten konfigurieren. Um eine Konfiguration festzulegen, wählen Sie die betreffende Ansicht aus, und klicken Sie links unten im Fensterbereich "Ansichten" auf Symbolleiste.
Beachten Sie Folgendes:
Ihr Administrator kann Einstellungen auf Serverseite erzwingen, indem er sie für Sie nicht zur Verfügung stellt. Diese vom Server erzwungenen Einstellungen hängen von dem Server ab, mit dem Sie beim Anzeigen der Einstellungen verbunden sind. Wenn Sie nicht mit einem Server verbunden oder bei einem Server angemeldet sind, zeigt der Windchill RV&S Client die lokalen Standards für alle Einstellungen an.
Um Ihre Einstellungen genau festzulegen, melden Sie sich vor dem Festlegen von Einstellungen bei dem Server an, auf dem Sie arbeiten möchten. Das Dialogfenster Einstellungen zeigt in der Titelleiste den Server an, mit dem Sie derzeit verbunden sind.
Fettformatierte Optionen sind die von Ihnen lokal festgelegten Optionen. Sie können auf die Standardeinstellungen zurücksetzen, indem Sie auf die Schaltfläche Lokale Einstellungen löschen klicken (nur in den entsprechenden Bereichen verfügbar).
Ein leeres Kontrollkästchen () bedeutet, dass die Option nicht aktiviert ist, ein Häkchen bedeutet (), dass die Option aktiviert ist, und ein Fragezeichen () bedeutet, dass Sie aufgefordert werden, die Option zu bestätigen oder anzugeben.
So legen Sie Ansichtseinstellungen in der GUI fest