Benutzerhilfe > Quelldateien als Mitglieder verwalten > Mit Visual Merge arbeiten > Zusammenführen unterbrechen

Zusammenführen unterbrechen
Sie können eine angefangene Operation "Zusammenführen" unterbrechen und zu einem späteren Zeitpunkt auflösen. Wenn Sie das Zusammenführen unterbrechen, können Sie die Datei kennzeichnen, um darauf hinzuweisen, dass das Zusammenführen noch aussteht. Auf diese Weise können Sie sich Zeit verschaffen, um Konflikte oder Unterschiedsblöcke zu untersuchen, bevor Sie die Operation abschließen.
Sie können eine Operation "Zusammenführen" nur dann unterbrechen, wenn sich seit der letzten Speicherung Änderungen am Zusammenführungsergebnis ergeben haben.
Klicken Sie zum Unterbrechen des Zusammenführens in Visual Merge auf die Schaltfläche Schließen in der Statusleiste und anschließend auf Ja, um die Arbeitsdatei mit einer Kennzeichnung für das noch ausstehende Zusammenführen zu versehen. In der Ansicht Sandbox wird das Mitglied mit einem Symbol für ungelöste Zusammenführung () gekennzeichnet, und im Fensterbereich "Mitgliedsinformationen" weist Windchill RV&S auf die erforderliche Auflösung hin.