Benutzerhilfe > Quelldateien als Mitglieder verwalten > Zurückgestellte Operationen einreichen

Zurückgestellte Operationen einreichen
CLI EQUIVALENT
si submit
Um eine zurückgestellte Operation einzureichen oder abzuschließen, müssen Sie den Befehl Mitglied > Zurückgestellte einreichen verwenden. Das Einreichen der Operation schließt den Befehl ab und macht sie im zugeordneten Projekt sichtbar.
Beispiel: Chad schließt die Testphase für die Einheit des Einsparungsrechners mit dem neuen Bild ab. Er kann die zurückgestellten Entfern- und Hinzufügungsoperationen der Bilddateien jetzt einreichen.
*
Wenn eine exklusive Sperre vorhanden ist, können Sie ein Mitglied mit einer zurückgestellten Eincheck-Operation nicht einreichen, wenn Sie das Mitglied nicht gesperrt haben. Sie müssen das Mitglied vor dem Einreichen der zurückgestellten Eincheck-Operation auschecken oder sperren. Weitere Informationen zu exklusiven Sperren Sie unter Windchill RV&S Installation and Upgrading Guide.
Standardmäßig wird das während der zurückgestellten Operation angegebene Änderungspaket für den Befehl "Zurückgestellte einreichen" verwendet. Um ein anderes Änderungspaket auszuwählen oder ein Änderungspaket zu erstellen, klicken Sie auf Optionen und aktivieren Sie Änderungspaket mit angegebenem Wert überschreiben.
Wenn Änderungspaket-Prüfungen obligatorisch sind, müssen Sie vor dem Einreichen des Änderungspakets keine zurückgestellten Operationen einreichen.
Die folgenden Optionen sind im Dialogfenster "Zurückgestellte einreichen" verfügbar:
Optionen
Beschreibung
Änderungspaket verwenden, das beim Zurückstellen des Elements angegeben wurde
Wählt das Änderungspaket aus, das ursprünglich dem zurückgestellten Element zugeordnet war.
Änderungspaket mit angegebenem Wert überschreiben
Bietet die Möglichkeit an, ein anderes Änderungspaket auszuwählen (oder zu erstellen) als das dem zurückgestellten Element ursprünglich zugeordnete.
Änderungspaket schließen
Schließt das Änderungspaket nach dem Einreichen des Elements und dem Abschließen der zugeordneten zurückgestellten Operation. Diese Option wird nur angezeigt, wenn Ihr Administrator die Verwendung von Änderungspaketen aktiviert hat.