Benutzerhilfe > Quelldateien als Mitglieder verwalten > Mitglieder zwischen Projekten verschieben > So verschieben Sie Mitglieder durch Ziehen in der GUI

So verschieben Sie Mitglieder durch Ziehen in der GUI
Sie können ein oder mehrere Mitglieder verschieben, indem Sie mit der linken Maustaste auf eines der folgenden Objekte klicken und das ausgewählte Objekt an den gewünschten Ort ziehen:
Ein oder mehrere Mitgliedsknoten.
Ein Verzeichnisknoten. Alle Mitglieder in dem Verzeichnis und den Unterverzeichnissen werden automatisch verschoben. Wenn das System dabei auf Unterprojekte oder untergeordnete Sandboxes stößt, wird der Assistent Unterprojekt verschieben gestartet, der Sie dazu auffordert, die Verschiebeoperation zu bestätigen.
Ein Unterprojekt oder eine untergeordnete Sandbox. Der Assistent Unterprojekt verschieben wird gestartet, der Sie dazu auffordert, die Verschiebeoperation zu bestätigen.
Über das aktive Projekt, die Ansicht Sandbox oder ein angrenzendes geöffnetes Projekt bzw. eine angrenzende Ansicht Sandbox können Sie Mitglieder auf Projekte, Unterprojekte, Sandboxes, untergeordnete Sandboxes oder Verzeichnisknoten ziehen. Das Ziehen-und-Ablegen startet den Assistenten Unterprojekt verschieben, der Sie dazu auffordert, die Operation zu bestätigen.