Benutzerhilfe > Quelldateien als Mitglieder verwalten > Informationen zum Mitgliedsarchiv anzeigen

Informationen zum Mitgliedsarchiv anzeigen
CLI EQUIVALENT
si archiveinfo
Die Inhalte eines Mitglieds werden in einem Archiv gespeichert. Sie können Informationen zum Mitgliedsarchiv anzeigen und Sperr-, Komprimierungs- und Speichereinstellungen für das Archiv festlegen.
Wählen Sie in der GUI Mitglied > Archiv > Informationen anzeigen aus, oder wählen Sie in der Weboberfläche Verlauf > Archivinformationen aus. Die Ansicht Mit Anmerkungen versehene Revision wird angezeigt.
Standardmäßig zeigt die Ansicht Archivinformationen Folgendes an:
Registerkarte
Optionen
Allgemein
Mitgliedsname ist der Pfad und der Name des Mitglieds, für das das Archiv gilt.
Projekt-/Sandbox-Name ist der Pfad und der Name des Projekts oder der Sandbox des Mitglieds.
Archivname ist der Pfad und der Name des angezeigten Archivs.
Archivtyp zeigt den Typ der im Archiv gespeicherten Daten an.
Standardzweig gibt den Startpunkt des Standardzweigs an. Um einen Standardzweig anzugeben, geben Sie eine Zweignummer in das Feld Standardzweig ein, z.B. 2.1.1.
Exklusive Sperre obligatorisch gibt an, ob die Richtlinie für exklusive Sperren für das Archiv gilt. Mit der Richtlinie für exklusive Sperren müssen Sie vor dem Einchecken von Änderungen eine exklusive Sperre einrichten.
Nach Referenz speichern führt dazu, dass jede Revision in einer separaten Datei gespeichert wird, und nicht alle Revisionen in einer Datei. Diese Funktion verbessert die Leistung von Textdateiarchiven. Um das Archiv nach Referenz zu speichern, wählen Sie die Option Nach Referenz speichern.
Gemeinsam genutzt gibt an, ob andere Mitglieder das Archiv gemeinsam nutzen.
Archivbeschreibung beschreibt das Archiv. Geben Sie ggf. eine Beschreibung ein oder bearbeiten Sie sie.
Beschriftungen
Revisionsbeschriftungen im Archiv, z.B. Draft1 1.1.
Sperren
Zeigt für jede Sperre im Archiv die folgenden Informationen an:
Sperrender zeigt den Namen des Benutzers an, der die Revision gesperrt hat.
Sperrtyp zeigt an, ob der Benutzer eine exklusive oder eine nicht exklusive Sperre für die Revision hat.
Revision zeigt die Revisionsnummer der gesperrten Revision an.