Benutzerhilfe > Änderungsverfolgung mit Windchill RV&S Elementen > Mit Rich Content arbeiten

Mit Rich Content arbeiten
Mit Rich Content können Sie lange Textfelder besser darstellen, da Sie damit Texte, Listen, Tabellen, Symbole, Hintergrundfarben, Bilder, OLE-Objekte (nur GUI) und Hyperlinks formatieren können. Sie können auch die Organisation und Navigation von großen Dokumenten verbessern, indem Sie Lesezeichen in Rich-Content-Felder einfügen und Querverweise zu diesen Lesezeichen setzen. Weitere Informationen finden Sie unter Lesezeichen setzen und Querverweise erstellen für Dokumente.
Ihr Administrator bestimmt, auf welche langen Textfelder eines Elementtyps Rich Content angewendet werden kann. Außerdem kann der Administrator Cascading Style Sheets (CSS) definieren. Diese Formatvorlagen stellen ein einheitliches Aussehen sicher, wenn Rich-Content-Feldinformationen in verschiedenen Webbrowsern angezeigt und gedruckt werden.
Über CLI und API wird Rich Content mithilfe eines eingeschränkten Satzes von HTML-Elementen und -Attributen dargestellt. Weitere Informationen finden Sie unter HTML-Unterstützung in Rich-Content-Feldern. In der GUI und der Weboberfläche wird Rich Content mithilfe von Symbolleistenschaltflächen hinzugefügt.
Sie können Rich Content von einer lokalen Quelle einfügen, beispielsweise Bildanhänge im Element oder Bilddateien vom lokalen Rechner. Stattdessen können Sie auch Rich Content von einer externen Quelle kopieren und einfügen, beispielsweise von einer Website.
Text formatieren und bearbeiten
Listen einfügen
Bilder einfügen
Links einfügen
Tabellen einfügen
Sonderzeichen einfügen (nur GUI und DocStudio)
OLE-Objekte einfügen (nur GUI)
Fenster "<Rich-Content-Objekt>/Link-Eigenschaften einfügen" (GUI)
Rich Content kopieren und einfügen
HTML-Unterstützung in Rich-Content-Feldern