Benutzerhilfe > Änderungsverfolgung mit Windchill RV&S Elementen > Nach Elementen suchen > So suchen Sie mithilfe von Projektfiltern nach Text (nur GUI)

So suchen Sie mithilfe von Projektfiltern nach Text (nur GUI)
1. Klicken Sie in der Ansicht Elemente in der Symbolleiste auf neben dem Feld Suchen. Der Projektfilter wechselt zu , um anzuzeigen, dass die Filterfunktion aktiviert wurde.
2. Geben Sie die Textfolge ein, nach der Sie suchen möchten.
3. Wählen Sie im Bereich Projektfilter aus der Verzeichnisstruktur das/die gesuchte/n Projekt/e.
*
Klicken Sie, um die Projektauswahl vollständig zu löschen, auf Unspecified, und löschen Sie das Hervorgehobene anschließend mit STRG+Klick.
Projektfilter werden aktiviert, und das Filtern der ausgewählten Textsuche erfolgt auf Grundlage der angegebenen Projekte.