Benutzerhilfe > Benutzerdefinierte Felder erstellen und Werte für benutzerdefinierte Felder angeben > Projektunterstützungselemente erstellen

Projektunterstützungselemente erstellen
Projektadministratoren mit den erforderlichen Berechtigungen zum Erstellen einer Instanz eines Elements können Projektunterstützungselemente mithilfe der Windchill RV&S Client GUI erstellen.
*
Für die nächsten Schritte müssen Sie ermitteln, für welche Elementtypen in Windchill RV&S das Attribut "Projekte unterstützen" aktiviert wurde. Die Attribute eines Elementtyps werden vom Systemadministrator bestimmt.
So erstellen Sie Projektunterstützungselemente:
1. Erstellen Sie ein Element in einem Typ mit aktiviertem Attribut "Projekte unterstützen".
2. Legen Sie den Wert für das Projektfeld in dem Element des Projekts fest, für das Metadaten erfasst werden sollen.
3. Speichern Sie die Änderungen an dem Element, indem Sie auf Anwenden oder OK klicken.
Weitere Informationen zum Erstellen von Elementen finden Sie unter Elemente erstellen.