Erste Schritte > Client-Installation > Beim Windchill RV&S Client anmelden > So melden Sie sich in der Weboberfläche an

So melden Sie sich in der Weboberfläche an
1. Starten Sie Ihren Webbrowser.
2. Navigieren Sie zum Speicherort der Windchill RV&S Server Homepage. Informationen zum Speicherort erhalten Sie von Ihrem Administrator. Die URL der Windchill RV&S Server Homepage wird folgendermaßen angezeigt:
http://Servername:Portnummer
Zum Beispiel:
http://abcfinancial:7001
Die Windchill RV&S Server Homepage wird angezeigt.
3. Klicken Sie auf Weboberfläche für Konfigurationsverwaltung starten oder Weboberfläche für Workflows und Dokumente starten. Das Dialogfenster "Browserpasswort" wird angezeigt und fordert sie auf, Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort einzugeben.
4. Geben Sie im Feld Benutzername Ihren Benutzernamen ein.
5. Geben Sie im Feld Passwort Ihr Passwort ein.
6. Um Ihr Passwort zu speichern und es nicht bei jeder Anmeldung erneut eingeben zu müssen, wählen Sie die Option Kennwort speichern (nur Internet Explorer).
7. Um die Anmeldeinformationen zu akzeptieren, klicken Sie auf OK. Nach der Validierung Ihrer Anmeldeinformationen durch Windchill RV&S wird die Weboberfläche angezeigt.