Benutzerhilfe > Mit Dokumenten arbeiten > Baselines aus Dokumenten entfernen > So entfernen Sie Baselines aus Dokumenten

So entfernen Sie Baselines aus Dokumenten
1. Führen Sie für das Dokument, aus dem Sie eine Baseline entfernen möchten, einen der folgenden Schritte durch:
Öffnen Sie das Dokument in der Dokumentansicht.
Wählen Sie das Dokument in der entsprechenden Ansicht oder dem jeweiligen Feld aus, z.B. in der Ansicht "Elemente" oder einem Beziehungsfeld.
2. Wählen Sie > Baseline entfernen aus. Das Dialogfenster Baseline entfernen wird angezeigt.
3. Wählen Sie aus der Liste Beschriftungen die zu entfernende Baseline aus. Es stehen nur mit einer Baseline verknüpfte Beschriftungen zur Auswahl.
4. Klicken Sie auf OK.