Benutzerhilfe > Mit Dokumenten arbeiten > Dokumentansicht > Dokumentansicht konfigurieren > Farboptionen für die Dokumentansicht konfigurieren

Farboptionen für die Dokumentansicht konfigurieren
Innerhalb des Fensters Optionen zeigt die Registerkarte Farben Optionen an, um Farben für obligatorische Felder, Bearbeitungsindikatoren und Ebenen festzulegen.
Für obligatorische Felder und Bearbeitungsindikatoren können Zellen-, Zeilen- und Schriftfarbe festgelegt werden. Um eine Zeile bearbeiten zu können, muss auf der Registerkarte Allgemein unter Tabelleninhalt die Option Bearbeitbar ausgewählt sein.
Für Ebenen können die Grund- und Startfarben definiert werden.
Klicken Sie zur Farbfestlegung auf Auswählen, wählen Sie eine Farbe aus und klicken Sie auf OK. In jedem Abschnitt können Sie auf Zurücksetzen klicken, um zur letzten gespeicherten Auswahl zurückzukehren.