Benutzerhilfe > Mit Dokumenten arbeiten > Dokumente abzweigen > So zweigen Sie mehrere Dokumente aus dem Dokumentmenü in der Elementansicht ab

So zweigen Sie mehrere Dokumente aus dem Dokumentmenü in der Elementansicht ab
1. Wählen Sie die abzuzweigenden Dokumente und anschließend Dokument > Zweig aus. Das Dialogfenster Abzweigen wird angezeigt und enthält die Anzahl der Dokumente, die Sie abzweigen möchten, in der Kopfzeile.
2. Wählen Sie im Feld Zielprojekt auswählen das Projekt aus, zu dem die abgezweigten Dokumente gehören sollen.
*
Sie können nur ein Projekt auf alle abgezweigten Dokumente anwenden.
3. Wählen Sie im Feld Stand eine Option für die Zuordnung des Zweigs zu einem bestimmten Zeitpunkt aus.
In der folgenden Tabelle werden die Optionen für Stand zum Abzweigen von Dokumenten aufgelistet.
So zweigen Sie ein Dokument "Mit Stand von" ab
Führen Sie folgende Aktion aus:
Jetzt
Wählen Sie Jetzt, um einen Zweig für die aktuelle Version der Dokumente zu erstellen.
Datum
Wählen Sie Datum aus. Im angezeigten Kalender können Sie ein Datum für den Zweig der Dokumente "Mit Stand von" auswählen. Die Dokumente müssen zu dem ausgewählten Zeitpunkt und der Uhrzeit existiert haben, sonst erhalten Sie eine Fehlermeldung.
4. Klicken Sie auf OK. Die abgezweigten Dokumente werden in einer Liste in der Ansicht Elementdetails angezeigt.
Sie können die abgezweigten Dokumente mit der Option zur Inline-Bearbeitung bearbeiten.
*
Wenn Sie Dokumente abzweigen, können Verfolgungen entweder automatisch propagiert werden oder nicht. Wie Verfolgungen propagiert werden, hängt davon ab, wie der Administrator das Verhalten von Dokumentabzweigungen in Ihrer Umgebung konfiguriert hat. Beispiel: Ein einzelnes im Dokument enthaltenes Dokument mit Verfolgungen zwischen Elementen kann mit automatischer Propagierung eingerichtet werden. Wenn ein von Ihnen abgezweigtes Dokument jedoch komplexer ist und Verfolgungen zu Elementen in anderen Dokumenten mit unterschiedlichen Typen enthält, z.B. Testfälle, müssen die Verfolgungen u.U. nach dem Abzweigen manuell propagiert werden. Weitere Informationen dazu, wie und wann Verfolgungen manuell propagiert werden, finden Sie unter Verfolgungen in abgezweigte Dokumente propagieren.