Benutzerhilfe > Mit Dokumenten arbeiten > Dokumente abzweigen > So zweigen Sie ein einzelnes Dokument aus dem Dokumentmenü ab

So zweigen Sie ein einzelnes Dokument aus dem Dokumentmenü ab
1. Wählen Sie den Stamm des Dokuments, das Sie abzweigen möchten, und wählen Sie Dokument > Zweig aus. Das Fenster Zweig wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Feld Zielprojekt auswählen das Projekt aus, zu dem das abgezweigte Dokument gehören soll.
3. Wählen Sie im Feld Stand eine Option für die Zuordnung des Zweigs zu einem bestimmten Zeitpunkt aus.
In der folgenden Tabelle werden die Optionen für Stand zum Abzweigen von Dokumenten aufgelistet.
So zweigen Sie ein Dokument "Mit Stand von" ab
Führen Sie folgende Aktion aus:
Jetzt
Wählen Sie Jetzt aus, um einen Zweig für die aktuelle Version der Dokumente zu erstellen.
Revision
Wählen Sie Revision aus. Eine Liste entsprechender Revisionen wird angezeigt. Sie können Text in das Textfeld Revisionen mit Folgendem anzeigen eingeben, um Zweige mit bestimmten Textteilen anzuzeigen.
Zweig
Wählen Sie Zweig aus. Eine Liste entsprechender Zweige wird angezeigt. Sie können Text in das Textfeld Elemente mit Folgendem anzeigen eingeben, um Zweige mit bestimmten Textteilen anzuzeigen.
Beschriftung
Wählen Sie Beschriftung aus. Es wird eine Liste der dem Element zugeordneten Beschriftungen angezeigt.
Wählen Sie die Beschriftung aus, mit der Sie das Element "Mit Stand von" abzweigen möchten.
*
Diese Option ist nicht verfügbar, wenn ein Dokument keine Beschriftung und nicht mindestens eine Baseline enthält.
Bearbeiten
Wählen Sie Bearbeiten aus. Es wird eine Liste der Benutzernamen angezeigt, die den Änderungen des Dokuments zugeordnet sind.
Wählen Sie den Benutzernamen und die Details aus, für die Sie einen Zweig "Mit Stand von" erstellen möchten.
Datum
Wählen Sie Datum aus. Im angezeigten Kalender können Sie ein Datum für den Zweig des Dokuments "Mit Stand von" auswählen. Das Dokument muss zu dem ausgewählten Zeitpunkt und der Uhrzeit existiert haben, sonst erhalten Sie eine Fehlermeldung.
*
Wenn für ein Dokument ein Zweig erstellt wird, der in der Vergangenheit liegt, werden Untersegmente durch ein gemeinsam genutztes Element ersetzt, das einen Hyperlink "Mit Stand von" zum Segmentstamm hat.
4. Klicken Sie auf OK. Das Feld Elementdetails wird für das abgezweigte Dokument angezeigt.
*
Wenn Sie ein Dokument abzweigen, wird eine Kopie des gesamten Dokuments erstellt, ohne den tatsächlichen Textinhalt, verlinkte Bilder oder Anhänge zu kopieren. Der Textinhalt wird aus dem ursprünglichen Dokument freigegeben.