Benutzerhilfe > Elementdaten in Berichten anzeigen > Einen Bericht erstellen > Berichtsassistent: Bereich "Änderungspakettyp"

Berichtsassistent: Bereich "Änderungspakettyp"
Im Bereich Änderungspakettyp wird angegeben, welcher Änderungspakettyp in einem Bericht angezeigt werden soll.
Wählen Sie in der Liste Änderungspakettyp den Änderungspakettyp, über den Sie berichten möchten. Standardmäßig sind die verfügbaren Auswahlmöglichkeiten Windchill RV&S und Implementer.
*
Wenn Ihr Administrator benutzerdefinierte Änderungspakettypen definiert hat, werden sie in der Liste angezeigt. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie von Ihrem Administrator.